關於我們

UTILEV® 優特力
源自海斯特-耶魯(Hyster-Yale) 的實用型堆高機品牌

海斯特-耶魯(Hyster-Yale)為全球物流機具的領導品牌,集團母公司除了為美國納斯達克上市公司外,於美國更擁有超過40%以上的市佔率,為全球堆高機製造及領導品牌。為了深耕全球市場與提供符合各區域市場的產品,海斯特-耶魯(Hyster-Yale) 於歐洲、美國、日本及中國共有12座製造工廠,每年投入總額約4000 萬美元於產品研發,平均每3 年就有新技術使用於機具上,並依據產品特色,陸續建立了「Hyster - 海斯特」、「Yale - 耶魯」及「Utilev - 優特力」三大堆高機品牌, 提供客戶可選擇強大耐操、節能環保、客製化、特用或經濟實惠的多樣化選擇。

Utilev優特力堆高機是源自於歐洲海斯特-耶魯集團的一項計畫, 由於現在工作環境講求高效率的同時, 也不斷增加對於追求降低成本與環境等的需求。因此Utilev優特力所推出的堆高機, 即本著「簡單實用」、「低取得成本」及「易於維護」三大特性作為產品設計的核心訴求。

同時傳承至一百年來海斯特-耶魯集團設計、製造堆高機的堅持, 與對於品牌與品質的要求, Utilev 優特力更提供一年2000小時的保固服務, 完全超越一般同級產品對於堆高機保固的認知。

榮耀
源自於將近百年的品質堅持

Yale耶魯 - 1844年成立,1875年開始經營物料搬運事業,並於1920年開始製造電動物流搬運機具,為工業化時代最早開始設計開發堆高機的始祖之一;HYSTER 海斯特 - 1929年成立,憑藉著堅固耐用的運輸設備,在北美洲的木材產業獲得了驚人的成功,其設計製造的大型運搬機具設備經過長久時間的考驗,堅固耐用的品牌形象深植人心,且至今仍然不斷在這個產業中立下許多標準及創新殊榮,並獲頒十大卓越貢獻獎:震動管控 噪音防治 操作視線 廣角駕艙 全天候工作 安全裝置 低汙染碳足跡 低能號 LED 運用 輪胎低磨耗科技

海斯特-耶魯集團(Hyster-Yale Group)的母公司 - NACCO北美煤炭公司,於1984年正式將兩個堆高機品牌合併於旗下進行品牌、產品、與技術整合,打造了包含電動、柴油、混合動力等 1 - 52 噸自有運搬設備製造的產品線,更於2010年正式發表旗下第三堆高機品牌 - 「Utilev 優特力」以平價、高品質為賣點,挑戰向來要求產品品質的歐洲市場作為初期通路,重新定義堆高機界的CP值。

操作簡單
駕艙採人體工學設計, 讓操作人員能舒適輕鬆的操作機具, 並且避免長期駕駛的疲勞感. 除了標準配備之外也提供了一系列實用的選配以達到不同工作環境的要求
易於維護
採用簡單可靠性高的零件, 不僅在維護的過程上快速和容易, 也縮短了維修所需的時間. 即使沒有電腦作診斷也能照常維修與保養, 對於維修工具的依賴也相對大幅降低
值得信賴
車輛皆具有使用之認證, 設計著眼於 “強韌耐用的零件”, “優良的過濾系統”以及“高效的冷卻系統”來延長零件使用壽命. 以此降低維修成本, 提升生產力, 進而達到降低整體營運成本的目標。

關於 | 永益物流機具

本著服務客戶的初衷, 永益始終採取 "原廠等級的服務、平實合理的收費方式", 期望與客戶一同成長、互利共榮。服務客群包含中鋼、台塑、東亞倉儲、史都特、三星科技、法興、上鎧...等多家知名企業。2016年由於永益卓越的服務與表現, 穫得 海斯特-耶魯(Hyster-Yale)集團的肯定, 授予 Utilev 堆高機台灣區總代理, 傳承海斯特-耶魯(Hyster-Yale)與超越客戶所需的理念、優良信譽、完善的售後服務與創新的營運理念,相信會是您最好的選擇。

1985 - 2002

大益運搬機具集團 - 源自於集團創辦人蕭江淮於1985 年創辦之益明租賃企業。公司成立之初即開始代理銷售、各式國際知名的產業機具暨物業出租管理。在此期間因應產業轉型,並響應政府環保、節能減碳趨勢,率先市場將公司營業項目訂於電動堆高機之引進及推廣。

1999 年擔任SHINKO 電動堆高機在台代理 (即今 Sumitomo 住友電動堆高機前身),及Yuasa 堆高機用電瓶(即今GS-Yuasa 電瓶)在台組裝許可暨販售。2000 創辦人辭世由新任負責人蕭麗玲承接公司所有業務。

2003 - 2013

2002 年正式成立大益運搬機具有限公司,將產品代理、銷售及售後服務之業務移交由大益運搬負責。2003 年取得美國Yale 耶魯堆高機之台灣總代理,為台灣第一家引進UL 認證EE 防爆堆高機之企業,亦為全亞洲第一家引進、銷售5 噸以上電動堆高機之專業廠商。

2010 年蕭麗玲女士感念其父親早期作為Hyster 代理商的榮耀,於2011 年正式取得Hyster 海斯特堆高機台灣總代理,為Hyster-Yale 集團中全球第一家同時代理旗下雙品牌之代理商。

2014 - 迄今

隨著大益運搬業務穩定成長,與全省銷售服務通路的佈局,2013 年透過在地客戶不斷的邀請,正式於高雄成立永益物流機具有限公司。永益主要肩負Hyster 海斯特與Yale 耶魯堆高機南區客戶服務中心的責任。

並由於永益卓越的服務表現,2016 年穫得Hyster-Yale 集團的肯定,授予UTILEV 優特力堆高機的台灣區總代理.

永益秉持「永續經營、提升效益」的初衷,深切以永續經營的理念對待客戶及員工,以整體效益為服務出發點,增加客戶與公司的利益。永益始終認為能為人服務,就是有福的人生。「客戶有賺錢、公司就賺錢;員工能賺錢、公司就賺錢」,永益將不斷秉持初衷,期待能為 您服務。